منتديات حميد العامري

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 57347 مساهمة في هذا المنتدى في 14563 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 2183 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو MEME MERO فمرحباً به.


    كفتة السمك

    شاطر
    avatar
    امين



    الدولة : المغرب
    ذكر المساهمات : 8235
    التسجيل : 10/01/2012
    الموقع الموقع : منتديات أحلى دليل
       

    كفتة السمك

    مُساهمة من طرف امين في الأربعاء 02 نوفمبر 2016, 16:42


    مقادير تحضير كفتة السمك :
    • كيلو سمك جزل
    • طحين
    • خبز افرنجى
    • بقدونس
    • بقسماط ناعم
    • بيض مخفوق
    • ملح
    • كمون
    • فلفل
    • ورق غار
    • بصل
    • كزبرة خضراء
    • فلفل اخضر
    طريقة تحضير كفتة السمك :
    نضع كل من البقدونس و البصل و الثوم و الكزبرة و الفلفل الأخضر و عيش فينو مبلول كله في الخلاط إضافة إلى بهارات خليجية و الملح
    بعد تنظيف السمك نهرسه بالشوكة و نضيف له الخليط السابق ثم يشكل كفتة
    توضع القطع في الطحين ثم البيض ثم البقسماط ثم تقلى في الزيت الغزير الحامي
    تقدم مزينة بورق البقدونس والليمون الحلقات وبالهناء والشفاء .


    ********** التوقيع **********
    احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
    http://www.ahladalil.net/t32650-topic
    تم تكريم الأخ أمين
    بوسام القلم المميز نظراً لجهوده الطيبة والمميزة في المنتدى
    avatar
    علا المصرى



    الدولة : مصر
    انثى المساهمات : 6077
    تاريخ الميلاد : 21/05/1993
    التسجيل : 04/09/2014
    العمر : 25
    الموقع الموقع : علا بنت الشاطىء

    رد: كفتة السمك

    مُساهمة من طرف علا المصرى في الأربعاء 02 نوفمبر 2016, 22:48


    باارك لله فيكم على هذا الموضوع المفيد والنافع
    كل الشكر والتقدير 


    ********** التوقيع **********



    تم تكريم الأخت علا المصري
    لجهودها الطيبة والمميزة في المنتدى

          

    avatar
    جاسم1



    الدولة : البحرين
    ذكر المساهمات : 399
    التسجيل : 07/12/2017

    رد: كفتة السمك

    مُساهمة من طرف جاسم1 في الثلاثاء 19 ديسمبر 2017, 18:34

    بارك الله فيكم شكرا


    ********** التوقيع **********
    ربنا اتنا في الدنيا حسنة وفي الاخرة حسنة وقنا عذاب النار 

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 23 أكتوبر 2018, 12:19