منتديات حميد العامري

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 57709 مساهمة في هذا المنتدى في 14691 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 2185 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو اسماعبل الزين فمرحباً به.


    تشيز كيك بالتوت

    شاطر
    avatar
    سعد بن صالح



    ذكر المساهمات : 407
    التسجيل : 31/07/2018

    تشيز كيك بالتوت

    مُساهمة من طرف سعد بن صالح في الخميس 13 سبتمبر 2018, 03:05

    تشيز كيك بالتوت







    الطبقة الاولى (طبقة البسكوت) :

    2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
    200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت



    الطبقة الثانية :

    18 حبة جبنة كيري kiri
    1 علبة قشطة >>> انصح بقشطة نوعها سميك شوي
    2 مغلف كريما >>> دريم ويب
    1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاسة ماء
    1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)
    4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )




    الطبقة الثالثة :

    علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق


    الطريقة:

    يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين . و ذلك باليد أو بـ المكسر mixer حسب
    نوع البسكوت . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في
    القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك

    في وعاء كبير : نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية .
    نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد .

    بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,

    *********


    ********** التوقيع **********

    avatar
    نور الإيمان



    الدولة : مصر
    انثى المساهمات : 2579
    تاريخ الميلاد : 16/04/1968
    التسجيل : 01/05/2014
    العمر : 50
    الموقع الموقع : منتدى واحة الاسلام

    رد: تشيز كيك بالتوت

    مُساهمة من طرف نور الإيمان في الخميس 13 سبتمبر 2018, 16:30

    سَلِمَت الْأَيادِي

    لهَذَا الإِنتِقَآءِ الْرَّائِع ..

    والطَرح اَلمُميزْ

    لِـ رُوحكْ عَبقِ الجُوريِ..

    مَعَ كُل الوِدْ
    avatar
    منصورة



    الدولة : الجزائر
    رقم العضوية : 93
    انثى المساهمات : 1519
    تاريخ الميلاد : 28/01/1963
    التسجيل : 01/03/2011
    العمر : 55
    الموقع الموقع : منصورة والجميع

    رد: تشيز كيك بالتوت

    مُساهمة من طرف منصورة في الأحد 16 سبتمبر 2018, 14:51

    آختيَآرَ جَميلَ جِدآ
    سَلمتَ علىَ هذهِ الآطَروحهَ المفيدة
    وَسَلِمتَ يُمنَآكِ لِجلبهآ المُتميزَ


    ********** التوقيع **********

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 19 نوفمبر 2018, 10:15