منتديات حميد العامري

المواضيع الأخيرة

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 59083 مساهمة في هذا المنتدى في 15203 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 2193 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو nabil فمرحباً به.


    سلطة الملفوف

    شاطر
    الحاج حميد العامري
    الحاج حميد العامري



    الدولة : العراق
    رقم العضوية : 1
    ذكر المساهمات : 5635
    تاريخ الميلاد : 01/07/1952
    التسجيل : 04/05/2010
    العمر : 66
    الموقع الموقع : منتديات حميد العامري

    سلطة الملفوف

    مُساهمة من طرف الحاج حميد العامري في الإثنين 08 أكتوبر 2018, 21:12

    طريقة عمل سلطة الملفوف 

    المكوّنات : نصف رأسٍ من الملفوف الأبيض ، والمقطّع إلى شرائح طوليةٍ 
    رفيعةٍ باستخدام السكين ، أو المبشرة. رأسٌ صغيرٌ من الملفوف الأحمر، 
    والمقطع لشرائح طوليةٍ رفيعةٍ. جزرتان مقطعتان إلى شرائح رفيعةٍ ، ويفضّل 
    أن يتمّ بشرهما ؛ حتى يتناسق شكلهما مع شرائح الملفوف. ست ملاعق كبيرة
    من المايونيز. ثلاث ملاعق كبيرة من الخلّ الأبيض. ملعقةٌ صغيرةٌ من سكر 
    البودرة الناعم. رشة صغيرة من الفلفل الأسود أو حسب الرغبة. رشةٌ صغيرةٌ 
    من ملح الطعام لضبط النكهة. 
    طريقة التحضير : وضع كلّ من الملفوف الأبيض ، والملفوف الأحمر، 
    والجزر في وعاءٍ كبيرٍ وعميق ، وخلطهم مع بعضهم البعض. مزج ّالمايونيز، 
    والخل الأبيض ، وملح الطعام ، والفلفل الأسود ، والسكر بشكلٍ جيدٍ في 
    وعاءٍ صغيرٍ. سكب صلصة المايونيز فوق الخضار المقطّعة ، ومزج 
    المكوّنات مع بعضها بشكلٍ جيدٍ ؛ حتى تصل صلصة المايونيز إلى جميع 
    الخضروات. إدخال السلطة إلى الثلاجة ، وتركها لمدّة  ساعةٍ كاملةٍ كحدٍّ 
    أدنى؛ حتى تبرد ، قبل إخراجها وتقديمها .
    سعد بن صالح
    سعد بن صالح



    الدولة : السعودية
    ذكر المساهمات : 635
    التسجيل : 31/07/2018

    رد: سلطة الملفوف

    مُساهمة من طرف سعد بن صالح في الخميس 11 أكتوبر 2018, 11:43

    شكراااااا على الموضوع المميز
    جزاك الله كل الخيرات
    ننتظر المزيد من ابداعاتك
    لا تحرمنا من جديدك دائما
    مبدع ومميز


    ********** التوقيع **********


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 20 مارس 2019, 06:00